DAIGOも台所でご紹介するのはご飯のお供にお酒のおつまみになる「鶏のねぎソース和え」の作り方(材料等を含め)のレシピをまとめました。 鶏のねぎソース和えの作り方!ご飯のお供や酒のつまみにgood 【🍲調理紹介:給食などで時々見かけた記憶はありませんか。懐かしい味を再び。ごはんのおかずだけでなく酒のつまみに合います。】<調理時間20分> ◆🥄材料◆ 【<人数:4人分>】鶏もも300g<鶏ももを付けておくと気に使う調味料>卵1個,酒大さじ1,しょうゆ大さじ1.5小麦粉適量<鍋に入れる調味料>みりん大さじ1さとう大さじ2しょうゆ大さじ3水大さじ5<ごまだれを作る調味料>青ネギ5~7本くらいごま油大…