だいぶ鼻水も治まり元気になってきました!そこで今日の夕飯はスパイシーな料理を食べたい気分になって来ました。何作ろうかな~と思って冷蔵庫を探索!先週買って冷凍に回しておいたスペアリブを発見。煮込み料理も飽きてきたのでチリコンカンを作ることにしました。普通はひき肉で作りますが今日はスペアリブを使ってみました。もちろん減塩仕様なので、いつも通り作り方はharu-hana仕様です。 材料 2人分 1人分の塩分おおよそ1g ・豆水煮缶 1缶(およそ塩分0.3g)・スペアリブ 1パック・タマネギ 1/2個・パプリカ 1/2個・セロリ 1/2個・ニンニク 1片・減塩コンソメ 3g(塩分1.38g)・無塩トマ…