最終日の朝食は最も早い7時半から。 通されたのはこちら。 屋外デッキの隣の席でした。 前日は和食だったので洋食をチョイス。 人参ジュース トラピストバター ブルーベリージャム 全て出揃ったところ。和食と比べるとビジュアルはややシンプルかな。 あれ、おまえまだ飲み切ってなかったの?😅 拓美ファーム自然養鶏卵オムレツ 自家製レモンパセリウインナー 地元野菜のスティックサラダ 上の国産えごまのディップソース おかずたちはワンプレートで提供されるスタイル。 オムレツはもちろん、付け合わせのウインナーやお野菜たちも文句無しの美味さ。 自家製ヨーグルト 甘さ控えめで濃厚。 拓美ファームサフォーク種羊 ナヴ…