晴れてますが黄砂が怖いw、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「マルちゃん正麺濃厚こくソース焼そば」です。 中身は液体ソース・かやく(キャベツ・味付豚肉)、揚玉(あおさ揚玉・紅生姜揚玉)が入ってます。麺は細めの黄色い平打ち麺です。 おっと!いつものクセで3/4ぐらいフタを開けてしまいました(汗w)。 乾燥野菜を足して熱湯5分〜、オリーブオイルタップリ・にんにく少々入れ、生ねぎ・削り粉・紅生姜を飾っていただきます。 若干スパイシーで濃いめのソースですがとても甘い、美味しいソースです。削り粉で少し出汁感が出てさらに美味しくなりました。 麺は細めの割にしっかりしていて、もっちりと噛みご…