おはようございます。CHANAI(ちゃんあい)です。 6時半起床5日目、なんとか慣れてきました。 朝から晩までの流れ掴んできた。いい感じ!! お昼に焼いたヨーグルトケーキ、アルミホイル するタイミング若干遅くて真ん中焦げたけど… いい感じに膨らんで バナナのいい匂い!! 粗熱取って2時間ぐらい冷蔵庫 放置。 なかなかいい感じに出来たんじゃなーい! 料理始める前にお菓子作りハマったタイプで 一時、ずっとお菓子作りしてましたが…料理 始めてから適当でもなんとかなるのに慣れて お菓子作ったら失敗するんです…適当過ぎて。 お菓子作りは繊細かつ正確に時間かけて…が もう出来なくなってしまって離れてました…