松阪牛 美味しい焼肉を食べたいのですが、コスパ良く美味しい焼肉を食べたいと思い、それなら、最高の肉を自宅で買えば良いんじゃないかと伊勢丹に向かいました。 伊勢丹の紹介では「A5ランクの松阪牛のみ扱う<松阪牛専門店 麻布日進>。お肉のおいしさを徹底的に追求し、旨味を十二分に引き出すため、エージング(熟成)を施し、旨味成分のアミノ酸やイノシン酸を増加させ、肉をやわらかくおいしく仕上げております。希少部位や進物に好適なすき焼き肉やステーキ肉、 普段使いの切り落としにハンバーグなど、豊富な品揃えが特徴です。」との事。肉質は間違いないようです。肝心のお値段ですが次の通りです。 お得なのがこちら、バラ焼肉…