今日は、清澄白河、両国、錦糸町に住む同僚と焼肉。2ヶ月ぶりのドラゴです。 traveling-in-japan.hatenablog.com 混ぜまぜナムル 上タン 焼いていきます。幸せの景色。 きゅうり 和牛ユッケは自分で調理するスタイル? リキちゃん盛 前回食べて美味しかったツラミ ツラミは頬肉です。 ドスコイジョッキのデカさがやばい! 携帯隣に並べてみたけど伝わらない…。写真難しい。 どすこいジョッキ 背面 せんまい刺だと思う(笑) ホルモンミックス 中トロ肉寿司 カルビスープ麺 麺が選べます ジャン麺(冷麺の麺)にしてみましたが大正解!めちゃくちゃ美味しい。 チャンジャ? 冷麺 石焼ピ…