昨年末に新発売の商品。 同時に《鶏たま風甘コクだしうどん》も出されたよう。 品名に添えらえている「つゆだくだく!」は「牛たま」に掛かるのね。汁モノだから汁たっぷりなのは当たり前だし(笑)。 原材料には「ビーフ」の文字が多めで、なるほど看板に偽りなし。 粉末と液体の調味料が添付され、粉末の方は先入れ。 具材はたっぷりめに入っている。特に肉そぼろが。白いのは玉葱なのね。 麺は「スーパー1.5」でお馴染みのものに見える。湯戻し時間は3分。湯量も500㎖はかなり多い。 出来上がりはバケツタイプの全面を具材が覆い剛毅。 黄色の玉子はふわふわ、肉そばろは噛み応えあり。玉葱はしゃくしゃく。 麺量は茹で前90…