浸透は、分離技術によってタンパク質と他の構成要素の除去によってミルクまたはホエーから誘導される酪農成分です。乳製品の固形分とも呼ばれる。浸透率は主に乳汁のミネラルとビタミン化合物の少ない割合でラクトースを構成します。牛乳は、濾過されていないミルク、タンパク質分離物およびタンパク質濃縮物のような乳派生物の生産の後、共同製品として得られる。牛乳は、浸透した粉末を得るために噴霧乾燥されます。乳とホエー透過の組成は同じであるが,有機官能性は異なる。牛乳からミルク浸透性粉末が得られるので、ホエー透過に比べて一貫した風味を持ち、清潔である。ミルク透過性粉ミルクは、ミルク粉または脱脂乳のための代替として広範…