☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 初めてシリーズ第19弾 毎回、鮮やかな手料理を披露されている、めんくいさんの牡蠣料理のなかで、牡蠣のパスタがずっと気になっていました。 menkui375.hatenablog.com 私は、オリーブオイルに牡蠣を加えて火を通してから、一晩おきましたが、次回はめんくいさん方式の、生の牡蠣をオイルに加える方法を試したい。 葱と舞茸も一緒に。 オリーブオイルとニンニクと牡蠣のパスタ 初めて作りました、牡蠣のパスタ。 牡蠣の旨味がオイルに移って、シンプルにしてとてもいいです😊 牡蠣をもう少し多く入れたらもっと良かったなと。ケチったわ😆 新しい料理を作っ…