☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています 週末のおうち居酒屋は ピーマンの肉詰め食べたくなり 以前作った タサン志麻さんレシピを思い出し作る 合いびき肉をかごに入れた後 半値の牛ひき肉発見して 私 合いびき肉を元あった場所に戻す 久々に牛ひき肉で作る 牛肉オイリーで 私はやっぱり鶏肉の方がいいと実感😅 鰹のタタキを発見し薬味まみれにする 冷蔵庫にあった残り野菜のサラダ ふわふわ青大豆の奴食べたくなり じゃこを乗せ 青大豆の味を楽しむのだから 醤油なしのつもりで提供したのに 隊長速攻でしょうゆを持ち出し 私に言われる前にかけてた😭 しょうゆに関してだけは やたらと仕事が早い人です🤣 値下げ…