珉珉食品のチルド餃子を揚げるだけ この日の晩御飯は中華に。 揚げ餃子。市販の餃子を揚げていきます。 昔からお世話になっている、珉珉食品のチルド餃子。安いので助かります。 焼いて食べる分にはちょっと物足りなく、いつ頃からか冷凍餃子を使うようになりましたが、揚げ餃子は今でもこれを使います。 両面と底、3面を少量の油で揚げて。 ニラ炒飯 そして、ニラ炒飯を。炒飯をする時は葱が多いですが、たまにはニラで作ってみます。卵、ベーコン、干しエビと一緒に炒めて味付けするだけ。 この日の晩御飯、出来ました。 揚げ餃子。子供達には人気メニューです。 手作りや、他の製品の焼き餃子よりもこちらの揚げ餃子が一番人気。 …