~パーティーやおもてなし料理にぴったり~ 簡単レシピ!生ハムとトマトのファルシを作りました!パーティーやおもてなし料理にぴったりの1品!トマト、生ハム、チーズ、バジルが絶妙なバランス!とても簡単なので是非チャレンジしてみて下さい! ※コツやポイント、カットする食材の大きさなどは以下の動画をご参考くださいね ●材料(2人前) ●作り方 トマトのヘタ(頭1cm程度)と底(0.3mm程度)を切り落とし、トマトの器を作ります。 トマトの中身をスプーンでくり抜きます。 トマトの中身はお好みの大きさで角切りします。 角切りしたトマトの中身、食べやすい大きさにちぎった生ハム、ベビーチーズ、塩、コショウ、バジ…