「うなぎみたいな 白身魚の蒲焼風」 「うなぎみたいな」って、ネーミングが面白いです。 同じマルハニチロには「まるでうなぎ」という製品もあるようです。 こういう「うなぎもどき」は嫌いではありません。 もう一つは「厚切り豚肉の甘味噌炒め」・・・これは玉ねぎを加えて作る製品です。 我が家のおかずに「ウィンナ」は滅多に入りません。 息子が好まないことと、ウィンナは、やたらと塩辛いからです。 「ウィンナ」は、おかずのベスト3に入る食材ですが、そんなわけで、あまり入ってはいません。(笑) ネットで弁当のページを検索すると、美味しそうな食材が並んでいます。 でも、出来立てと違い、数時間置く弁当では刻み海苔を…