こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するお料理はじゃがいもを使ったとっても簡単で、ワインやビールにも合い、サイドディッシュやおつまみにもなる優れものです。 休日の昼飲みにあったら最高の一品です。 是非お試しください。 材料1〜2人前 メークィーン 2ヶ 玉ねぎ 1/4ヶ 厚切りハム 1枚 スライスチーズ 3枚 ニンニク 1片 ダイストマト 大さじ4〜5 パセリ 少々 粉チーズ 適量 オリーブ油 適量 塩 少々 黒こしょう 少々 ナツメグ 少々 作り方の手順は動画で確認すると簡単です ポテトのイタリアンお好み焼き風。 作り方のコツ 弱火〜中火でゆっくり焼…