編集長「東京オリンピックの次は饅頭オリンピックだよ。あんこ好きはゆるーくこの指に止まってほしい」 あん子「そんなオリンピック、聞いたことない(笑)。ここんとこ饅頭が多いから変だと思ってたけど、編集長の頭の中ではオリンピックのつもりだったのね」 編集長「あんこワールドに休みはない。で、今日はいい和菓子屋さんを見つけた。饅頭が5~8種類、それも添加物ゼロ、昔ながらの蒸籠で蒸かした、めちゃウマの饅頭を取り上げたい。茨城県代表にしたい」 あん子「江戸崎まんじゅう、ね。確かに見た目も味わいもメダルを上げたくなるわ」 編集長「こしあんのボリュームと美味さがレベルを超えてる。それに皮のしっとりもっちり感。…