食生活を変えよう!と、肉から魚に転換中。 だいたい 朝食は質素に 東京駅の掛け蕎麦ですが、 月に10日ほどある 夜勤明けはねぇ、 仕事の緊張から解放され 16時間ぶりの食事となりゃ、 定食を食べるのが とても楽しみなんですよ。 いままで「生姜焼き定食」美味しかった!今「納豆」笑 仲間は 健康筋肉マンが多く 飽食時代に反した食?笑 でも、やはり 夜勤明けは「こってりラーメンとか!」 そうそう、たまに食べりゃ 問題ナシ と思いますよ。 私は、60過ぎの 老人なのでね~もう NG にしました。 食べるなら、旭川の「蜂谷ラーメン」 ですかね。 とても マニアックな 焦がし魚介脂ラーメンですよ。 肉の脂…