今回は 2分で作れるという、簡単な「肉炒り玉子」を使います。 卵は3個。これを溶いて大きめの炒り卵にして、その上にソースをかけるだけ。 元々、オイスターソースが入っていますが、増量。 これで美味しさ、さらにアップ! 出来上がり。 簡単すぎて、料理とは呼べないかも? 原材料は・・・ 野菜(たけのこ(中国産)、きくらげ、人参、赤ピーマン)、豚肉、醤油、でん粉、砂糖、植物油脂、チキンエキス、ポークエキス、オイスターソース、にんにく、食塩、生姜、胡椒/調味料(アミノ酸等)、糊料(加工でん粉)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 本格的な作り方は、肉や野菜を炒め、鶏ガラスープで溶…