【天然酵母】日本で作る!「天然酵母の胚芽パン」 元気な天然酵母、強力粉、小麦胚芽、水、塩を混ぜて、日本で作る「天然酵母の胚芽パン」 昨日、日本で作る!「天然酵母の胚芽パン」のパン生地作りをご紹介しました。 今日は、その続き。 一晩冷蔵庫で寝かせたパン生地を取り出して。 パンの形を作り、オーブンで焼いていきます◎ 【天然酵母】日本で作る!「天然酵母の胚芽パン」パン生地の作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 以前、突然天然酵母パンを焼く!と決めて。 2日で作る!「胚芽パン」をご紹介しましたが。 本来は、3日かけて作る「天然酵母パン」 3日間で…