強気なタイトル 醤油麹や塩麹は、酵素の働きによって お肉を柔らかくしてくれるって設定がありますが 胸肉は胸肉 柔らかくはなりますが、期待する相手を間違っている 胸肉の良さは、パサつき加減なのに 好みの問題です 切った胸肉に醤油麹揉み込みます 活きのいいのが、たくさんいますね しばらくすると、気持ちしっとりでしょうか ぶつ切りのお刺身みたいですが 絶対に生で食べてはいけません フライパンで玉ねぎをしっかり炒めて、漬けた汁と共にお肉も入れます 味が足りなければ酒や醤油を入れてください 蓋をして、しっかり炒めて完成です 後は炒めたベーコン、きゅうり 塩、オリーブオイル、ゴマ しばし馴染ませたらば ●…