私と夫は辛いものが好きで、特に唐辛子系の辛さが好きです😍 辛いものが好きだからと言って、 激辛に挑戦するとか、 何にでも唐辛子を振るとか、 味見をしないで辛くするとか、 などは、したくはありません🙅♀️ ポリシーとしては、 辛くしたら美味しいと思える料理に、辛味をプラスして美味しく頂きたいんです✨ 愛用している、唐辛子系の調味料(自家製ラー油以外)はこちらです💁♀️ 右から ①河村さんちのキムチの素(国産)…手作りキムチ、キムチ鍋に ②マリーシャーブス ハバネロソース中辛(ベリーズ産)…ピザやパスタに ③チリパウダー(インド産)…スパイスカレーの辛味に ④一味唐辛子(韓国産)…麺類に使うこ…