自家製酵母で作る 14㎝トールシフォンケーキ 本日のシフォンケーキは ほんの少し スパイスを入れたよ(◦ˉ ˘ ˉ◦) ~材量~ スペルト小麦全粒 50g ライ麦 20g ジンジャーパウダー 小匙1/2 シナモンパウダー 小匙1/2 キャロブパウダー 小匙3 卵黄 3個 酵母 16g ココナッツシュガー 10g 豆乳 80g ラム酒 10g レーズン50g 卵白 3個 HIRYUの原料 20g ストレートレモン果汁 小匙1 塩 ひとつまみ ~作り方~ 過去記事同様(人´∀`*) happylemon.hateblo.jp 今回の酵母は パンドカンパーニュで使用する ルヴァンを使用! 酵母を2種…