■材料 【鶏肉だんご】鶏むね肉&鶏なんこつ:300g 長ねぎ:1/3本 玉ねぎ:1/4個 すりごま:大さじ1 味噌:大さじ1 ごま油:大さじ1 生姜:大さじ1 片栗粉:大さじ1 柚子胡椒:適量 【鍋スープ】 ※人数多い時は以下の比率を倍に 水:1500cc 中華スープの素:大さじ2 みりん:大さじ1 塩:小さじ1 醤油:小さじ1 いりごま:大さじ2 玉ねぎ:1/2個 【具材】 白菜、水菜、長ねぎ、椎茸、豆腐、うす揚げ、豚ロース等お好みで 作り方 鶏むね肉と鶏なんこつをフードプロセッサーで攪拌し、ボウルに入れ、長ねぎと玉ねぎのみじん切りも入れ、すりごま、味噌、ごま油、生姜、片栗粉、柚子胡椒を入れ…