苺の季節🍓 今回は苺の焼き菓子を レッスンいたします *苺マドレーヌ(ホワイトと苺チョコレートかけ) *苺ミルクのケイク カヌレ風 *苺のスノーボール (デモンストレーション) の3種となります ◯MCLの軽めサクふぁのマドレーヌを 大きめのシェル型で焼いて チョコレートでコーティングしました つるんコロンとしたフォルムが可愛い 普通のマドレーヌより大きめです 頬張るマドレーヌです ◯生地の中にバターミルクと苺ジャムを入れて焼き上げて 苺シロップで溶いた糖衣をかけています カヌレ型ではなくパウンド型やカップケーキ型でも焼けます ◯苺パウダーを入れて作ったクッキーに苺パウダー入りの粉糖をまぶして…