ココナッツオイルの香りがキッチンに充満している…。ホリスティック栄養学修士&ストレスニュートリショニスト、そして、JHNAの理事長ナターシャ・スタルヒンです。初めて注文したココナッツオイルが昨夜届いたのだけど、「常温(室温)保存」とあったので冷蔵庫にはいれず、そのままキッチンカウンターに.放置。 そして今朝。超キツク閉まったフタを開けようと瓶底を抱えるようにお腹に固定して、ばか力で、フタをひねった瞬間、 ドバ~~~~~ッ!! この暑さで、すっかり液体化したオイルが私の胸、お腹から足、キッチンの床まで、多量に、広範囲ブチまけられサ。 (無料の講座動画のお知らせもあるから最後まで読んでね)さあ、今…