夏休みも、終わり 1人時間ができた‼️ って事で、早速ランチ行っちゃうよねー😏 蕎麦屋さんへ 奥出雲で修行された方なんだって〜。石臼もあり、入り口はそばの良い香り⭕️湯葉の天ぷらは、中がトロトロ美味しかったー。生湯葉蕎麦🤩次はそれを食べなきゃー 出雲蕎麦やっぱり好き❤️だわー 簡単にできちゃう料理ー。 『しらすとキャベツのペペロンチーノ』 パスタを茹でる。 フライパンに、オリーブオイル、ニンニクを炒め、キャベツ、パスタ、しらすの順に入れる。 塩胡椒で味付け。 『きゅうりとカニカマの酢の物』 きゅうりスライサーで切り、塩して水けを絞る カニカマ、寿司酢を混ぜる 『蒸しナスおろしポン酢』 茄子を半…