ダイショー「豚肉の黒酢炒めの素」を買ってきたので、「ラ・クックグラン」を使ってガスコンロのレンジで「豚肉の黒酢炒め」を作ってみました。 「豚肉の黒酢炒め」を作る ダイショー「豚肉の黒酢炒めの素」には「下味粉」と「黒酢炒めのたれ」がセットされています。 「豚肉の黒酢炒めの素」の材料です。豚バラ肉250g、玉ねぎ1/4個、人参1/3個を食べやすい大きさにカットし、ピーマンがなかったのでカットされた冷凍パプリカを少し加えました。 豚肉には焼く前に「下味粉」をまぶしておきます。 材料を「ラ・クックグラン」にセットします。グリルの奥側に豚肉を配置します。 ラ・クックグラン用オートメニュー「肉-普通」をセ…