『辛いレシピ!超おいしい!』 おおつきちひろ 2000年 講談社発行 ここ数ヶ月、辛いものが食べたくてしょうがない。 週末のお昼は辛いものを自分で作って食べる、 というのがお約束になっている。 ストレス発散になっているような。 そんなわけで、辛いレシピが沢山載っている本をご紹介。 この本をおすすめしたい人 辛い食べ物が好きな人 辛い食べ物を手作りしたい人 辛い食べ物のレシピの幅を広げたい人 いろいろな国の辛い食べ物を作ってみたい人 著者紹介 おおつきちひろ 東京生まれ。 大学で幼児教育を専攻。 OL生活を経て育児雑誌の編集者となる。 1980年、9歳の息子を連れてスペインに留学し、語学研修のみ…