友人とコレド室町の肉割烹KINTANに行ってみた。 17時の開店と同時。まだ客はまばら。 アラカルトで攻めました。赤星が置いてあるのは好感が持てる。 まずは、世界一のKINTANユッケ。ウニ、トリュフ、キャビアなど。世界とはそういうことか。 次に和牛ミスジの生姜焼き。味が沁みてて良い。 串焼き盛り合わせも。 国産牛ハラミの焦がし焼き。うまい。 最初に早く出るからと勧められたのに、今さら出てくる和牛サーロインのトリュフすき焼き。 トリュフの香りがすごい。オイル使ってるのか? 黒たんの焼きも。こちらは入口付近に陳列してあった、たんでした。 和牛の握り寿司も。 さらに和牛のトリュフ寿司も。すき焼きほ…