ご訪問ありがとうございます。 『白いんげん豆のパスタ』の続きの予定でしたが、気がつけばもうすぐバレンタインデーではありませんか。ワタクシ的にはもうほとんど縁のないイベントですが、時期なので?バレンタインディナーなんてものがあるならば、と、今年も番外編企画、ほんのり赤い「トマトクリーム」のパスタをご紹介してみます。 ★釜揚げ桜えびのトマトクリームパスタ 材料(軽く大皿分) 作り方 材料(軽く大皿分) *材料の分量をメモしていなかったので、記憶を辿って「これくらいだったはず」の分量です。 オレッキエッテ(ショートパスタ )180g 釜揚げ桜えび 60g イタリアンパセリ(粗みじん切り)3〜4枝 ●…