よろコンです。 東京の桜は満開から少し峠を越しそうです。 昨日、今日、ぶらりぶらぶらと花見をしてきました。それはまた今度。 さて、今日は、温泉に浸かって、いよいよお宿の夕食です。 しばし、お付き合いください。 今一度ですが、今夜のお宿は 匠の宿 佳松さん 箱根の旅館 匠の宿 佳松【公式】 | 匠の心 おもてなしの宿 お部屋での夕食スタート イチゴの食前酒 をぐっと飲み干し 我が家の隊長(=奥様)注文の梅酒に 私のビール 整いました。それでは今度こそ 乾杯! 風呂上がりに沁みるこの一杯 今夜のお献立 箸附 焼蕪菁 鱈青菜 生姜餡 鱈の下に焼蕪菁。御出汁が美味しい。 前菜 福豆チーズ掛け、汲み湯葉…