ココアのヨーグルトケーキ 大きい耐熱皿に ココア色のケーキ 刻んだ胡桃がたっぷりと散っている。 艶のある焼き上がりが美しい。 材料を揃えて ボールで混ぜ オーブンで焼けば 簡単に出来るヨーグルトケーキ。 毎日食べる「ケ」のおやつに 手はかけられない。 今回のココアのケーキには胡桃 何も混ぜない卵色のケーキには 冷凍チェリーを載せる。 ヨーグルトを加える焼き上がりは ベイクドチーズケーキのようだ。 ナイフで切り分け ソウルで買った 安価な青磁の花びらの皿に載せる。 焼きたても美味しいが 次の日からがもっと美味しい。 『ヨーグルトケーキ』 卵 3個 小麦粉 1カップ ヨーグルト 1カップ 砂糖 1…