開けたら、こんなに入ってた。 ドライイースト4gをぬるま湯で溶かす ミックス粉を入れる206g ヘラで優しく5〜10分混ぜる と書いてあったけど、 力が必要で、手でこねた。 生地がつく感じもなく扱いやすい。 10センチに伸ばして、ホットックシュガー小さじ2入れる。 大量に入ってたので、大さじ1入れて 包みました。 フライパンに油を入れて 弱火で1〜2分 ヘラで押しながらって書いてあった。 反対も1〜2分押しながら焼く。 押したら、中のシロップが出て来た💦 こんなんで焼けるのかな?と思いながら 時間かけて、弱火で焼いて 出来上がり。 切ったら、粉末シュガーが流れ出す。 もち米が入ってるので、もち…