『香り野菜が好き! さっぱり、ピリッとクセになる!おかずとおつまみ』 堤 人美 2018年 一般社団法人 家の光協会発行 春になると美味しくなるのが、 山菜、たけのこ、三つ葉、パセリ、クレソンなど。 春のエネルギーいっぱいに感じる苦味や風味、香り。 この本は、ねぎ、せり、三つ葉、にら、セロリ、春菊、青じそ、木の芽、シャンツァイ、バジルなどの「香り野菜」を使ったレシピが載っている料理本。 今の時期にぴったりのレシピものっているし、 しかも美味! この本をおすすめしたい人 香り野菜が好きな人 香り野菜のレシピをあまり知らない人 香り野菜はいつも脇役の料理の人 いつもと違ったおかずとおつまみを作りた…