その1 創業天保元年。老舗和菓子屋が作る至極の大福。 その2 水にこだわる。平成の名水100選「雲城水」のみを使用。 その3 餅にこだわる。伊勢屋与兵衛の大福は餅挽きから始まる。 その4 餡にこだわる。創業以来、自家製餡を貫く。 その5 技にこだわる。全和菓子職人の1%にも満たない「優秀和菓子職」 その6 個性にこだわる。確かな技術が魅せる大福の可能性。 その7 貰っても嬉しい。贈っても嬉しい。間違いのない贈り物サービス。 その1 創業天保元年。老舗和菓子屋が作る至極の大福。 御菓子処、伊勢屋は天保元年(1830)年に創業され、江戸時代から190年以上もの間、若狭小浜で多くご愛顧頂いております…