工房での昼食は、今年最後です。納会を兼ねて焼きそばとインスタントラーメンを調理して一年の労を労います。 またまたスーパーマーケットで美味しそうな袋麺を見つけました。「博多からし高菜風味」です。トッピングを工夫して美味しく頂きたいとおもいます。 お好み焼きは定番の「豚玉」です。今回は柔らかく仕上げました。 工房での昼食は、焼きそばとインスタントラーメンを調理します。 袋麺は、うまかっちゃん「博多からし高菜風味」です。 いかにも美味しそうなネーミングです。 最初にラーメンのトッピングを用意します。 熱湯殺菌したもやし、炒めた豚肉、茹で卵、ネギ2種です。 キャベツを千切りにして、豚肉と卵を乗せます。…