こんかいは、 魚のバター焼きを 夕食の一品に加えたいと思います。 材料 さかな・片栗粉・バター・塩コショウ・塩・ニンニク 今回、料理に使うのは「カナヤマ」という魚になります。 初めて見る魚です。 写真では分かりづらいですが綺麗な身をしています。 両面に塩を適量ふり約15分間置きます。 15分後、水で軽く流しキッチンペーパーで念入りに水分を取ります。 片栗粉を両面に付けます。 オリーブオイルをフライパンにしきます。 両面をジックリ焼いていきます。 ニンニクを入れ忘れてた😅 両面に塩コショウかけるの忘れてた😥 無塩バターとりあえず30g準備しました。 蓋を閉めて5分程弱火で蒸します。 ひっくり返す…