Magazzinoに、久しぶりに、行って来ました。 今回は、寿司祭りと言う企画に、参加しました。 コース8800円と言う格安の設定でした。 Tobetsu Seven's Brewingの樽生 つぶの木の子和え 桜鱒 上にかかっているセロリのピューレが良い感じです。 まだまだ寒いので、天遊琳の燗酒を 握りは、ほうぼうから 鰊 本鮪の漬け 桜鱒の漬け 穴子 旨燗を熱燗で 粕汁 蛍烏賊 鮑 綿屋 ここから、冷酒で クエを刺身で 次いで、塩焼きで空豆が添えられています。 ごま鯖 鯛 北寄 トロ 雲丹 北方産で、この時期なのにしっかりとした甘味があります。 上喜元、超辛でさっぱりと締めます。 玉 とい…