3泊4日で青森へ。 初日に宿泊したホテルが鯵ヶ沢温泉 水軍の宿でした。 宿泊料金に、館内での食事中の飲み物や、ラウンジでの飲み物・食べ物代金が含まれているオールインクルーシブが魅力です。 朝食・夕食付き温泉露天風呂付客室の「曙の空」に宿泊して、1人33,000円(税込・サービス料込)でした。 夕食にいただいた『松御膳』をご紹介します。活アワビの陶板焼きや、幻の魚「イトウ」のお造り、国産黒毛和牛など、贅沢でボリュームたっぷりの内容です。 豊富な種類のドリンクコーナー。 ビール派、ワイン派、日本酒派、アルコール飲めない派等々、さまざまな方の好みを網羅している品揃えです😊 【郷土の味三品】さもだし菊…