こんにちは、しょこらびです! 日曜日に作り置きした料理です。 ・鶏もも肉の塩麹キャベツ蒸し ・小松菜と揚げの煮浸し ・トマトと大葉のゴマポン酢 鶏もも肉の塩麹キャベツ蒸しのレシピです。 材料2人分 鶏もも肉 1パックキャベツ 1/4カット塩コショウA調味料:塩こうじ大さじ2 作り方 1.鶏もも肉を一口大にカットし、ポリ袋に塩こうじで1晩つけておく 2.フライパンで焼き色を付ける 3.キャベツを入れて、ふたをして蒸し焼きで中まで火を通す 4.完成\(^o^)/ 週末は選挙に行ったり、いろいろ忙しくてブログ書く時間あまりなかったです。 あと先週末は旅行に行ってたので、まったく作り置きご飯がなく、月…