今日は、朝引きの新鮮な軍鶏や地鶏を炭火で焼く焼き鳥屋さんにおじゃましました。 串焼きではなく、自分で焼くスタイルです。 駅から近いものの奥まったところにあって少しわかりにくい。隠れ家的なお店です。 17:00開店と同時に一番乗りで入ると、予約が入っているので2時間半でお願いしますとのこと。 しばらくするとお客さんがどんどん入ってきていつのまにか満席状態。かなり人気のお店のようです。 まずは軍鶏焼き盛り合わせ980円、地鶏焼き盛り合わせ880円を頼みました。 左上は軍鶏の胸肉、皮、もも。 地鶏の方は砂肝も入っています。 手前にあるタレか塩でいただきます。 軍鶏は弾力があって、普段食べてる鶏と全然…