ゴリゴリが多いですね tontun.hatenablog.com そもそも、ゴリゴリって何?って問われると 私にも分かりません。 ゴリゴリに思いついただけです。 鶏モモ肉をゴリゴリに茹でて、冷蔵庫に入れていました。 脂よ 急なステーキだったので、冷凍庫から出していた鶏肉は茹でるしかないと判断。 tontun.hatenablog.com 根菜と共に煮て、鶏肉汁にしていきます。 里芋、こんにゃく、人参、脂鶏汁、生姜 お鍋に水を入れて煮ていきましょう しっかり煮えたらお醤油で味を決めて、豆腐とネギと鶏肉の身入れます ネギでも味変わるので、いい感じになったら完成です。 後は玉ねぎと油揚げでも煮ましょ…