「黒にんにく味噌ラーメン」だよっ ラーメンのサブスク第2回ですー(第1回、オホーツクの塩ラーメンはこちらだよ) 👇今回はこちらでございますー。これはなんかコッテリしてそうだねー 👇中身はこんな感じー、フンフンフン♪ 👇作り方は割とシンプルなのでさっそくいきましょー 👇550ccのお湯が沸いたら、麺をいれて3分間放っておきますー😑 (前回のオホーツクの塩ラーメンといっしょだねー) 👇3分経ったら麺をほぐし始め、さらに1分半たったら火を止めますー 👇そしたらね、スープを入れて良ーくかき回しまーす。おー!ディープな色ですねー。 👇麺を器にもったら、 もやし、メンマ、チャーシュー、玉子、最後にネギを乗…