早速、肉厚グリルパンで焼肉しました。 本当はステーキ🥩を焼きたかったのですが、買えません。 だ・か・ら、ニュージーランドの薄い牛肉。 溝の焼き目を確認したかったけど、???。 Let's ひとり焼肉party...💦 さて、道具と具材を準備。 ・ポケットストーブに固形燃料をセット。・具材は、牛肉とタマネギだけ。 目玉焼きもやれば良かったよぉ〜。 ↓↓貧乏さが滲み出てますね。(笑) ↑アルミのプレートがいつもの様に大活躍。 シーズニングも良さげな感じ。 牛脂がないので、そのまま肉を投入〜。 溝があるのでくっ付いて焦げないことを期待。(ちょっと心配) ステーキ🥩だったらしっかりと溝の目がつくかも。…