快晴です、暑いです。@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「エースコックCoCo壱番屋監修ビーフの旨み深コクカレーラーメン」でCoCo壱番屋へ口内旅行です。 とろけるチーズを入れてみましょう。 背景は城南片江店です。福大通りの牧のうどんの隣ね。 中身は直にかやく(肉そぼろ・ネギ・にんじん)、粉末スープ・ふりかけが別袋で入ってます。麺は中太麺です。 ※先にとろけるチーズを適量、溶ける寸前まで温めておきます。 「ガーリック風味」なのでニンニクチップを多めに、乾燥野菜を入れ熱湯を注いだ後にとろけエウチーズを乗せ4分〜、オリーブオイルを一回ししていただきます。 撮影後、とろみが出るまでしっ…