晴れたり曇ったり、雲は多めです@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「S&B LA BETTOLA 予約でいっぱいの店のイカスミソース」で東京銀座「LA BETTOLA」さんへ口内旅行です。 銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの自信作だそうです。 個人的定番の「マ・マー1.4mm」でいただきましょう。 ※白い服を着てたら黒い服に着替えます(笑)。 パスタを茹でたあと、タップリのオリーブオイルで軽く炒め茹で汁で軽く温めたレトルトをかけフライパンで絡め器に盛り、箱の写真ぽくパセリのグリーンで彩りいただきます。 イカスミですので真っ黒ですが、全体的にはお上品な薄味ですがコクがあり、イカスミ…