遡ると現在に追いつくのが大変なので、 昨日の7月5日(金)のディナーは アティコ・ドス。 お通しのピンチョス。 ガスパッチョ。すっきり旨かった。 季節のフルーツのサラダ。 自家製パン。これがオリーブ入りで旨いんだわ。 今回は鴨胸肉のアサード。 ワインは前回とかぶってしまった。 食後酒でスパニッシュ・ラム。 ロン・アレウーカス・アニェホ レセルバ・エスペシアル。 旨かった。↓これと同じかな。 stimkoga.hatenablog.com
昨日の最後はスペインのラム、 アレウーカス・アニェホ・レゼルバ・エスペシアル12年。 因みに過去ブログを“ラム”で検索すると 羊肉のラムや、ドラムなど、 沢山引っかかるのだが、 多分前回これ。 https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/05/24/230554