サントリーから2005年5月24日発売のチューハイ。「瞬間フリーズ製法」で果実を瞬間凍結・粉砕させるのに使う液体窒素の沸点-196℃に由来する。レモン、グレープフルーツ、ウメの3種類の商品が発売中。9月27日、旬限定シリーズとして「初ブドウ」が数量限定発売。
:アルコール飲料
#優希純 #ポエポエチャンネル https://m.youtube.com/@poepoechannel_yuuki_ichimon?si=mlv8Cb72usirVpeG #みぃの小部屋 https://m.youtube.com/@Aquamarinechannel0322?si=rqo6YFT7CNIGk5iU #ポエラジ #ぽえらじ #PoePoeRadio #Gooラジ #GooGooRadio https://stand.fm/channels/6166d0d1afa93b18fc4a196c #優希純Radio #おとなの優艶地 Spotify for Podcastersで「#…