大盛りそば 堀留屋 その → 一、ニ、三、四、五、六、七、八、九、十、
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さて堀留屋さん、
例の初カレーそばの後に、
タヤパンやBig Mouse氏もチャレンジしたものの、
やはりほぼ同様の感想でした。
なんだか行き辛くなってしまい、
三週間が経過しました。
久しぶりに行ってみますか。
最近バタバタしていたので、とても珍しい、
ガチャピンとタヤパン、ジャラオの四頭立てです。
いやいや人気は衰えません。
開店前からもう、
開店後にも店外確定の大行列。
私は未確認ですが、タヤパンによれば、
一部のメニューの「カレーそば」には、
×印がついていたとか。
う〜ん・・・。
なんともコメントのしようがありません。
初めて頼んだ、肉南蛮そば つけ (800円)。
この写真では想像が難しいと思いますが、
左側のつけ汁のどんぶりは、
あのフルフェイスのヘルメットのような大丼。
豚肉がどーだ、これでもかーっ、状態。
わしゃわしゃと蕎麦を喰らいます。
また最近はどうやらほとんどのメニューに、
さらした玉葱が薬味としてのるようです。
いやいや、まったく美味かった、腹いっぱいです。
店主、ご馳走様でした。
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