人参 どう食べても美味しい人参 今は色んな色の人参がありますが、人参の定番の色はオレンジ?でしょうか だがしかし、iPhoneで撮ると何か人参の色味が微妙 適当に切って炒めます 酒を入れて蓋をし、しっかり火を通したらば 卵に醤油 ずっとオレンジ 人参と合わせて炒め散らかします ずっとオレンジ ツナなんぞ入れてもよろしいですな 後は下茹でした大根煮ましょう 水、酒、昆布出汁でもやっと煮たら お好みでがんもどきなんぞ しっかり煮えたらば ●大根とがんもどきの煮物 ●レタス ●人参しりしり しりしりですな 新潟産 カラフル人参 3kg(※1本あたり100〜150g※5色〜6色入り)ひだか農園【にんじ…